Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

[DOWNLOAD] "Evaluación de los nuevos alimentos" by Ana María Troncoso González # eBook PDF Kindle ePub Free

Evaluación de los nuevos alimentos

📘 Read Now     📥 Download


eBook details

  • Title: Evaluación de los nuevos alimentos
  • Author : Ana María Troncoso González
  • Release Date : January 15, 2012
  • Genre: MZGenre.ProfessionalTechnical.Engineering.eBooks.ChemicalPetroleumEngineering,Books,Professional & Technical,Engineering,Medical,
  • Pages : * pages
  • Size : 259 KB

Description

ÍNDICE: Introducción. Definición y categorías. Nuevos alimentos existentes en la actualidad. Aspectos claves para la evaluación de nuevos alimentos y nuevos ingredientes alimentarios: problemas de la evaluación de la seguridad de los nuevos alimentos, equivalencia sustancial, modo de establecer la equivalencia sustancial. Procedimiento para la puesta en el mercado de los nuevos alimentos. Etiquetado. Bibliografía.


Free PDF Books "Evaluación de los nuevos alimentos" Online ePub Kindle