Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

[DOWNLOAD] "Evaluaci贸n de los nuevos alimentos" by Ana Mar铆a Troncoso Gonz谩lez # eBook PDF Kindle ePub Free

Evaluaci贸n de los nuevos alimentos

馃摌 Read Now     馃摜 Download


eBook details

  • Title: Evaluaci贸n de los nuevos alimentos
  • Author : Ana Mar铆a Troncoso Gonz谩lez
  • Release Date : January 15, 2012
  • Genre: MZGenre.ProfessionalTechnical.Engineering.eBooks.ChemicalPetroleumEngineering,Books,Professional & Technical,Engineering,Medical,
  • Pages : * pages
  • Size : 259 KB

Description

脥NDICE: Introducci贸n. Definici贸n y categor铆as. Nuevos alimentos existentes en la actualidad. Aspectos claves para la evaluaci贸n de nuevos alimentos y nuevos ingredientes alimentarios: problemas de la evaluaci贸n de la seguridad de los nuevos alimentos, equivalencia sustancial, modo de establecer la equivalencia sustancial. Procedimiento para la puesta en el mercado de los nuevos alimentos. Etiquetado. Bibliograf铆a.


Free PDF Books "Evaluaci贸n de los nuevos alimentos" Online ePub Kindle