Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

(DOWNLOAD) "Evaluación de la toxicidad de aditivos y contaminantes presentes en los alimentos" by Antonio Hernández Jérez " eBook PDF Kindle ePub Free

Evaluación de la toxicidad de aditivos y contaminantes presentes en los alimentos

📘 Read Now     📥 Download


eBook details

  • Title: Evaluación de la toxicidad de aditivos y contaminantes presentes en los alimentos
  • Author : Antonio Hernández Jérez
  • Release Date : January 15, 2012
  • Genre: Pharmacology & Toxicology,Books,Professional & Technical,Medical,
  • Pages : * pages
  • Size : 414 KB

Description

ÍNDICE: Introducción. Metodología para la : principios generales de ensayos de toxicidad, variables generales en la evaluación toxicológica, ensayos de toxicidad aguda. Criterios o parámetros de toxicidad: índices de toxicidad, límites tolerables de exposición, concentraciones máximas permisibles. Bibliografía.


Download Ebook "Evaluación de la toxicidad de aditivos y contaminantes presentes en los alimentos" PDF ePub Kindle